Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Отражения

20-го числа, вечером, вышли прогуляться на улицу. Шел дождь, от которого нас защитили зонты. Дошли до площади возле ДК им. Окунева. В это время дождь закончился. Мы решили пофотографироваться рядом с колоннами здания.

Затем подруга придумала интересную идею для следующих кадров. Дворец отражался в лужах, оставленных прошедшими дождями. Она предложила мне встать на краю лужи и сняла меня на мобильник. Затем я точно также сфоткал ее.

В итоге получились необычные "сюрреалистические" кадры. Думали, какое название можно дать этим снимкам. Я вспомнил образ из песен БГ: "По другую сторону дня". Он встречается в некоторых его произведениях. Подруга предложила несколько своих вариантов названий, среди них - "Другая реальность" и "Отражения".


Tags: Тагил, день за днем, фото
Subscribe

  • Нужно успеть прочитать

    На днях купил на сайте Озон книгу Алексея Сальникова "Петровы в гриппе и вокруг него", и вот уже узнаю новость, что в сентябре в прокат…

  • Два события в один день

    Сегодня в местном к/т Красногвардеец проходил показ документального фильма режиссера Александра Сокурова "Франкофония". Кроме того, в фойе…

  • О творчестве

    Сегодня в чате вконтакте зашла речь о творчестве, и я поделился с одной своей знакомой ссылкой на свой альбом с рисунками. Похоже, что она не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments