Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Прогулка с друзьями

Вчера гуляли с друзьями по центру города. Зашли в столовую. В ней так же как и во многих подобных заведениях есть бесплатный интернет. Заснял человека, сидящего за столиком с ноутбуком.


Погода в этот день была пасмурной. Небо хмурилось. Собирался дождь, но так и не собрался с силой, только слегка покапал.

Мы гуляли по набережной Тагильского пруда. Смотрели на набегающие на берег волны и пароходик, который катал отдыхающих по взволнованной воде.

Нашли место, где установлены спортивные тренажеры. Позанимались на них.


Летом прошлого года стояла аномальная жара, и ели, посаженные на набережной накануне, сгорели на солнце.


Однако местами видно, что деревья восстанавливаются, и кое-где прорастает новая хвоя.


Город при новом мэре сильно изменился. Появились новые достопримечательности. Проводится ремонт и реконструкция мест культуры и отдыха (см. мои посты под тегом "Тагил").

Живой голубь на ограде набережной

Побродив немного по центру города, мы расстались. Друзья уехали к себе домой. Город, в котором они живут, мал по размерам и беден на достопримечательности, и Н. Тагил обычно производит на них сильное впечатление.

Кстати, жизнь вокруг меняется очень стремительно. Например, все чаще в наше время можно увидеть людей, пользующихся смартфонами. Многие слушают на них музыку. Во многих городских центрах культуры и отдыха есть возможность подключения к бесплатному интернету. Даже на некоторых остановках общественного транспорта можно подключиться к вай-фаю и тем самым сэкономить свой трафик. В столицах с этим наверно вообще нет никаких проблем, если даже в Тагиле все обстоит таким образом.

Tags: Тагил, день за днем, фото
Subscribe

  • Сакральное число

    В феврале, в музее изо, на открытии выставки местного художника Евгения Бабушкина, в гардеробе мне достался номерок с цифрой 777. Это сакральное…

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Золотой фонд

    Пару недель назад достал гитару из шкафа, решил повспоминать песни. Вспомнил почти весь русский рок, который знал, что-то из бардов. А сегодня решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments