Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Эксперимент

Предыдущий пост вновь попробовал написать с телефона. Текст про ураган тоже писал с телефона. У меня получилось тогда вставить ссылку. В этот раз нужно было загрузить картинку.

К сожалению, не смог вставить ее с радикала. Можно было загрузить ее в жж, что и сделал поначалу. Но потом увидел, что картинка не отображается для пользователей, хотя я ее вижу в приложении. Загрузил фото на радикал, но оттуда вставить ссылку не смог, так как не ясно где в приложении жж находится режим html. То ли я тупой, то ли приложение не рассчитано на такие операции. Но, скорее всего, если бы запас памяти в моем журнале позволял, то можно было бы легко грузить картинки и фото прямо с телефона в память журнала. К сожалению, я этот запас когда-то исчерпал. В итоге зашел с компьютера и все нормально добавил. Данный эксперимент нужен был для того, чтобы узнать могу ли постить в режиме онлайн.
Tags: гаджеты, день за днем
Subscribe

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • О вере в душе

    Попалось на глаза высказывание о. Дмитрия Смирнова: "Всем, кто верует в душе, я всегда предлагаю такое упражнение: есть в душе, пить в душе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments