Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Участие в квесте

Вчера, 19 мая, состоялось мероприятие для людей с ограниченными возможностями здоровья, которое организовал МБСОУ Клуб туристов Азимут. Оно носило название "Квест "Тайны горы Голый Камень"". Проходило оно на окраине Тагила, на горе Голый Камень, на лыжной базе Спартак, неподалеку от горнолыжного комплекса - местного спортивного центра, в котором обычно проводятся крупные соревнования. Места там довольно живописные. Мы немного погуляли по лесу и размялись, проходя необходимые 5 этапов маршрута. В квесте участвовали 5 команд по 5 человек в каждой. Кроме команды группы здоровья "Преодоление", участником которой был автор блога, участвовали команды еще нескольких организаций: ДРО ВОИ, ОО "Новая жизнь", Техникума металлообработки и сервиса. От техникума участвовали ребята с заболеваниями органов слуха. По мере возможности я делал фото на смартфон. Их можно посмотреть на странице группы "Преодоление" в сети вконтакте: https://vk.com/album-103457971_244630703

Вид на гору Долгую, где расположен горнолыжный комплекс

Фото участников группы здоровья "Преодоление"; я - крайний слева
Tags: Тагил, день за днем, клуб Азимут, люди с ограниченными возможностями
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 26 лайков. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Сон

    Знакомой приснился сон как она размещает вк картинку с мандалой и подписью "Мандала против х...ни". Посмеялись. Потом долго думали, что бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments