Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Заключительная лекция

Сегодня вечером состоялась заключительная лекция Геше Дакпы Джампы. После этого он покинет Н. Тагил. На лекции было даровано Прибежище всем присутствовавшим. Поначалу планировалось, что это посвящение получат только те, кто сильно этого захочет. Вызвался я и еще один человек. Но лама поступил иначе, он решил дать посвящение вообще всем присутствовавшим, благо это было нетрудно сделать - нужно было только лишь повторить за ним слова специальной молитвы на тибетском языке. Все лекции снимались на видео. В конце заключительной лекции было сделано общее фото. Пока что оно до меня не дошло. В каждом таком мероприятии принимало участие в среднем около 20 человек.
Tags: Тагил, буддизм, день за днем
Subscribe

  • Шри Ауробиндо Гхош о хатха-йоге

    "Вся практика Хатха-йоги основана на принципе тесной взаимосвязи тела и души, являясь могущественной, но трудоемкой и обременительной…

  • Йога в контексте естествознания

    Читаю книгу Белы Вига "Неврология йоги". Автор является доктором медицинских наук, профессором, преподавателем, учителем йоги. Книга…

  • Ирина Курис о работе центров

    Некоторые отрывки из книг серии «Хроники российской саньясы» Влада Лебедько хочется цитировать. Ниже отрывок из 3 тома, который посвящен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments