Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Два дня в реале

Двухдневный уход в реал удался. Гостил у подруги. Интернетом не пользовался. Но все же надолго остаться в реале не удалось. Говорят, что может быть полезным побыть какое-то время вдали от интернета. Но не получается пока полностью отключиться от соцсетей. Снова потянуло писать в блог, читать что-то.
Вчера состоялось мероприятие в библиотеке. Оно было организовано для инвалидов. Посвящено памяти Булата Окуджавы. Дело в том, что известный бард одно время жил в Нижнем Тагиле. Сохранился дом, где он жил вместе со своими родителями. В нем сейчас хотят сделать музей. В городе с недавнего времени ежегодно проходит музыкальный фестиваль, посвященный памяти Окуджавы. На вчерашнем мероприятии выступали местные барды. В их числе - трио "Без сомнения", Ирина Антонова, Светлана Павлова и Игорь Пашков. Меня пригласили библиотекарь Елена Владимировна и председатель ОО "Новая жизнь" Надежда Петровна почитать свои стихи. На мероприятии присутствовал человек с хорошим фотоаппаратом, возможно, представитель прессы.
А сегодня вечером мы с подругой поехали в другой район на концерт в колледж искусств. На нем выступали учащиеся колледжа, они играли на инструментах музыкальные произведения. На мероприятие ее пригласила подруга, сын которой учится в этом учебном заведении.
Tags: Булат Окуджава, Новая жизнь, Тагил, бардовская песня, день за днем, искусство, люди с ограниченными возможностями, музыка
Subscribe

  • Выставка "В стране Изумрудного Будды"

    Сегодня побывали в местном музее изобразительных искусств. В эти дни там проходит выставка "В стране Изумрудного Будды". На ней…

  • Дали и тема Востока

    Сальвадор Дали в своем творчестве, кажется, почти не интересуется экзотикой, такой, как эзотеризм или восточные учения. Он предстает перед нами,…

  • Исторический факт

    Я не специалист в области воспитания и образования, но мне показался интересным следующий исторический факт: "Всю жизнь интересовавшийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments