Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Насыщенный день

Сегодня принял участие сразу в двух мероприятиях. Одно в обществе инвалидов, отмечали 28-летие организации. Мы играли в дартц и пили чай. Второе - участие в занятии по буддизму. В группе нас было 9 человек. Как понял, люди собрались довольно интересные для Тагила. Мы смотрели видеозаписи лекций буддийских лам, конспектировали материал, а затем, разбившись на две группы, рисовали схемы на больших листах бумаги для лучшего усвоения материала и обсуждали их. Занятия проводятся по курсам ФПМТ. В мае наш город должен будет посетить настоящий тибетский лама, хочу сходить на его лекции.
Tags: Тагил, буддизм, день за днем
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments