Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Концерт бардов и самодеятельных авторов "У нас в гостях..."

Сегодня побывали в местном Дворце культуры имени Окунева на концерте бардов и самодеятельных авторов "У нас в гостях...". На концерте, кроме поэтов и поэтов-песенников, выступил ансамбль песни - он открывал вечер, и молодежная группа в разноцветных костюмах клоунов, участники которой исполнили номера пантомимы.
На мероприятии распространялись сборники поэтических и песенных произведений работников Уралвагонзавода, их можно было взять на память бесплатно.
Моя мама, присутствовавшая на мероприятии вместе со мной, не удержалась и тоже вышла на сцену, где прочитала одно шуточное стихотворение.
Гвоздем программы стало выступление известного тагильского барда Ярослава Климанова.
Концерт подарил массу впечатлений и новых интересных открытий.
На улице сегодня стоит суровая погода, дует сильный ветер, и перед тем, как мы вышли из ДК, прошел дождь, но тепло, которое подарил концертный вечер, сделало ненастье незаметным для нас.
Это мероприятие проходит один раз в месяц. Вход на него свободный.


На концерте в ДК им. Окунева
Tags: Тагил, бардовская песня, день за днем, культура, музыка, поэзия
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Космическое

    Пришельцы вновь шлют нам приветы И просят они передать, Что чтут Афанасия Фета Побольше, чем мы чью-то мать!.. 03.01.21 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments