Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Мини-лекция по аюрведе

Есть у меня одна знакомая, которая поставляет мне аюрведические чаи. Покупал их у нее уже несколько раз, для чего встречался с ней.
Сегодня провел в клубе туристов
мини-лекцию по аюрведе. В течение 20 минут или чуть больше рассказывал о происхождении этой древней индийской науки врачевания, о ее особенностях.
Немного порисовал на белом экране маркером, объясняя некоторые моменты.
Рассказал также о концепции трех дош, с демонстрацией наглядных изображений, распечатанных на бумаге.
Одновременно мы пробовали сами чаи.
На лекции присутствовало 6 человек, позже подошел еще один человек. Почему-то никто не проявил интереса к самим чаям, не поступило ни одного заказа. Товары предлагались по специальной акции, со скидкой, но все равно никто на них не польстился.
Как стало ясно, в группе имеется только один поклонник аюрведы - это автор блога.
Один только человек взял домой распечатки аннотаций к ним. Посмотрим, закажет ли он что-то из аюрведической продукции в следующий раз для себя или для кого-то еще или нет.
Мне не хочется разочаровывать свою знакомую, но, к сожалению, приходится констатировать тот факт, что народ в группе здоровья пока не врубился в аюрведу и не хочет тратить на нее свои деньги.
Tags: аюрведа, день за днем, здоровье, клуб Азимут
Subscribe

  • Соринка в глазу

    "В начале девяностых я разговаривал с одним помощником депутата Госдумы, от которого узнал, что церковь пыталась через Думу провести закон о…

  • О следах воздействия НЛО на коже человека - 2

    В уфологической литературе можно найти упоминания о том, что пришельцы иногда оставляют разного рода изображения на теле людей, переживших контакты…

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments