Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Шоколадный мастер-класс

Вчера с подругой выбрались на выставку в музей изо. Выставка была посвящена... шоколаду. На ней были представлены изделия из шоколада. Перед ней с нами был проведен мастер-класс по изготовлению изделий из шоколада. Мне больше всего запомнился не он, а экскурсия по выставке, так как распробовать особо вкус сладких изделий я не смог - заготовок для их изготовления было выдано не так много. Зато, кроме всего прочего, мы смогли сделать множество фотографий, благодаря использованию профессиональной техники, которая была с собой у нашей знакомой, приехавшей из другого города. Она - не блогер, но оснащение у нее блогерское. Фото она обещала выслать, и когда получу их, то постарась выложить здесь самые лучшие из них. На мастер-класс по шоколаду в городе был ажиотаж, народу на него было записано довольно много.
Tags: Тагил, день за днем, искусство
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Космическое

    Пришельцы вновь шлют нам приветы И просят они передать, Что чтут Афанасия Фета Побольше, чем мы чью-то мать!.. 03.01.21 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments