Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

День здоровья

Сегодня прошло спортивно-оздоровительное и культурно-развлекательное мероприятие для людей с ограниченными возможностями на местной лыжной базе "Спутник". Его организаторами выступили Автономная некоммерческая организация "Возрождение" и Общественная организация инвалидов "Новая жизнь". Кроме них, участвовало еще две организации: ДРО ВОИ и турклуб "Азимут". Участников я не считал, навскидку может быть было человек 50 или больше. Мы катались на лыжах - основная трасса 3 км. Кто-то проехал меньше. Кроме того, для тех, кто не катался на лыжах, были организованы игры на свежем воздухе. А в конце состоялось чаепитие.
Сто лет не катался на лыжах. Вдобавок ко всему мне выдали плохие лыжи, которые ужасно скользили и ехали назад, так что часть пути мне пришлось идти не по лыжне, а рядом с ней. Несколько раз упал, хорошо, что обошлось без серьезных повреждений, только руки немного оцарапал о наледь.
Особые ощущения вызывает движение с горки. Дух захватывает от скорости. Воздух свистит в ушах. Ты едешь, согнув ноги и сжимая лыжные палки подмышками.
После мероприятия мы собрались всей азимутовской группой и пошли на горку, где стояла беседка. Татьяна взяла с собой из дома термос с травяным чаем и бутерброды. И мы еще раз перекусили в этот день, сидя в беседке на вершине горки.

День здоровья на лыжной базе "Спутник"
Tags: ДРО ВОИ, Новая жизнь, Тагил, день за днем, здоровый образ жизни, клуб Азимут, люди с ограниченными возможностями
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments