Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Первый день весны

Захотелось новизны в жизни. И решил сбрить свою бороду, которую носил в течение полугода, с августа 16-го. Начал процесс сбривания без двадцати 12 вечера в последний день февраля. Думал, что успею за двадцать минут сбрить, аккурат до календарного наступления весны. Но не тут-то было. Не рассчитал. В итоге пришлось потратить около полутора часов на это дело.
Сначала сбрил волосы на щеках и оставил шкиперскую бороду. Показал маман, она не одобрила. Если честно с такой бородой я стал самому себе напоминать индийского философа Шри Ауробиндо Гхоша, и мне стало сложно представить, что будет, если я выйду с таким лицом на улицу. Скорее всего, в Тагиле меня никто бы не понял. В Индии, пожалуйста, а здесь нет.
В итоге шкиперскую бороду я сбрил, и тут задумался. Мне стало жаль моих усов. Неужели я столько времени их растил, чтобы так быстро и легко их сбрить. Короче, усы оставил.
В процессе бритья я использовал набор средств по уходу за кожей лица, которые мне подарила Татьяна, инструктор турклуба, в который хожу и где помогаю ей вести занятия группы инвалидов и старшего поколения. Средства оказались как раз кстати. Она подарила мне их в январе этого года на мой день рождения, который мы отмечали в клубе, и, возможно, что подарила их с намеком: дескать сбрей ты наконец эту свою бороду, вот тебе и средства как раз. Хотя сама она сказала мне, что задней мысли у нее никакой не было. Но, видимо, все-таки чувствовала, что борода на моем лице долго не продержится.

Поздравляю всех своих френдов и гостей с первым днем весны!)
Tags: день за днем
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment