Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Лапти в подарок

Сегодня прошло очередное занятие в турклубе "Азимут". Участвовало 11 человек. Кроме, ставших уже привычными, занятий физкультурой и релаксацией под музыку, решили потанцевать. Т.В. принесла из дома маленький приемник-бумбокс с входом для флешки и включала на нем танцевальные композиции. Затем состоялось чаепитие. А после мы занимались арт-терапией - с частью людей проводился мастер-класс, а другая часть раскрашивала контурные рисунки. Ольга, девушка из группы, подарила мне в честь прошедшего дня рождения миниатюрные лапти из конфетных фантиков, которые сделала своими руками. Не обошлось и без песен под гитару ближе к концу занятия.

Лапти из фантиков

Tags: арт-терапия, день за днем, клуб Азимут
Subscribe

  • Картина маслом

    Визионерских горизонтов Взыскует немощная плоть... Она летит вослед гигантов, Силясь постичь глубокий смысл. Задрали головы в смятеньи Простые жители…

  • Примеры упоминания сюрреализма в творчестве рок-музыкантов

    Когда я занимался изучением жизни и творчества Сальвадора Дали, мне иногда вспоминались строчки из русскоязычных песен или литературных…

  • Разные подходы

    "О проблемах не надо думать. О них надо молиться." (Старец Ефрем Святогорец) Интересно, что Далай-лама говорит нечто другое: "Я не уверен, но мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments