Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Суши-порт

Сегодня решил посетить музей изо, но, как назло, оказалось, что там выходной. Настроение слегка поникло. Чтобы его поднять, зашел в кафе "Суши-порт". Заказал порцию китайской лапши с грибами шиитаке и чашку чая. Народу в кафе не было, но ближе к концу порции люди начали подтягиваться. Надо сказать, что данное кафе довольно скромных размеров. В нем люди в основном заказывают суши и роллы и забирают их с собой, чтобы съесть эти блюда в домашних условиях. Видимо, поэтому кафе носит название "Суши-порт". Порт - то есть "причалил", купил порцию и "отчалил". Я лично так по-своему расшифровал название заведения. Кроме лапши, решил попробовать вегетарианские роллы в количестве 4 штук. На обратном пути зашел в книжный. Купил там книгу песен и стихов Юрия Шевчука. Спрашивал книгу "Сны о чем-то большем" или что-то нибудь другое, посвященное творчеству Аквариума, если таковые издания, вдруг, появились, но ничего из этого в магазине не было. Кроме книги Шевчука, продавец сняла с полки еще две книги о Цое - одну из них за авторством Айзеншписа и книгу текстов группы Сплин. День выдался солнечным и удачным, если не считать облома с музеем - кроме книги, удалось приобрести еще кое-что по мелочи.
Tags: день за днем, музыка, японская кухня
Subscribe

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments