Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Оторвались

Вчера отмечали мой ДР с друзьями. Засиделись далеко за полночь. Были выпиты все запасы коньяка, которые были в доме и съедено тоже все, что удалось найти в холодильнике. Сегодня прихожу в себя, кушая активированный уголь и слушая Аквариум.
Заметил, что коньяк действует не так, как пиво или вино. Его действие более благородно. Под него хочется вести долгие беседы о смысле жизни, что мы и делали.
Совсем недавно отмечался Всемирный день The Beatles, и вчера мы в течение нескольких часов слушали эту группу. Думаю, что музыка битлов - это одно из самых лучших музыкальных сопровождений для такого рода посиделок. И не потому что я ярый битломан, а просто есть у меня такое наблюдение.
Tags: битлы, день за днем
Subscribe

  • Особенный день

    Вчера был действительно необычный день: Весак, лунное затмение... И мы впервые за долгое время собрались втроем и попели песни под гитару. А так…

  • Золотой фонд

    Пару недель назад достал гитару из шкафа, решил повспоминать песни. Вспомнил почти весь русский рок, который знал, что-то из бардов. А сегодня решил…

  • О гитарах

    В "Азимуте", помимо туристических, существует несколько других кружков самой разной направленности. В нем кроме нашей группы занимаются:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments