Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Mood:

Сегодня ездили на кладбище. Умер мой двоюродный брат Сергей. Ему было 52 года, когда у него случился приступ инсульта, который начался на работе, а продолжился дома. Брат умер не приходя в сознание, врачи сделали все, что могли. Светлая память!
Ездили сначала на кладбище, а потом на поминки. На прощание с усопшим не успели - автобус ушел буквально за две минуты до того, как мы подошли к остановке. Так, что брат запомится нам живым...
На поминках увидел всех своих родственников по линии маминой сестры, и много других хороших людей. Надо отметить, что некоторые из тех, кто учились когда-то с братом в университете, приехали специально из Екатеринбурга, чтобы проводить его в последний путь. Это само по себе очень трогательно и впечатлительно. Выпили водки по старинному русскому обычаю. Прошу ваших молитв о новопреставленном рабе Божием Сергии!


Tags: личное
Subscribe

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Золотой фонд

    Пару недель назад достал гитару из шкафа, решил повспоминать песни. Вспомнил почти весь русский рок, который знал, что-то из бардов. А сегодня решил…

  • Мысль во время уборки

    В идеале в квартире должен быть только пол, тогда удобно с пылью бороться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments