Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Занятие в турклубе от 11 января

В среду прошло очередное занятие в помещении турклуба "Азимут". Всего во вчерашнем занятии приняло участие 10 человек.
Мы, как обычно, занимались физкультурой, цигун и медитацией. Кроме того, Н.И., наш массовик-затейник, провела ролевую игру, посвященную Новому году, в которой приняли участие все те, кто занимался в спортзале. Она читала шуточные стихи, а остальные участники игры произносили свои реплики по ходу такого чтения.
Затем мы пили чай. На занятии присутствовал один новый человек, ее зовут Татьяна, она специально принесла на занятие торт собственного приготовления и угостила им всех нас.
После Т.В. провела подготовку к мастер-классу, который планируется провести в будущем и приурочить к празднику 8 марта. Участвовало 6 человек. В то же время автор этого блога провел мастер-класс в технике китайской живописи. Участвовало 3 человека, включая ведущего. Мы рисовали иван-чай черным цветом и оттенками серого. Затем 2 человека, которые участвовали в мастер-классе, дополнительно выполнили рисунки на свободную тему. Один человек занимался раскрашиванием контурного рисунка в технике зендудлинга.
Кроме того, в этот день автору блога довелось провести занятие по рисуночному тесту "Кактус". Участвовало 6 человек. Тест этот довольно простой и доступный, все участники занятия с ним справились.
Tags: арт-терапия, день за днем, клуб Азимут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments