Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Аквариум - Не было такой и не будет

"На песню Бориса Гребенщикова сделали клип в память о Докторе Лизе.

Ксения Симонова опубликовала на YouTube видеоролик, который посвящен памяти Доктора Лизы, погибшей в авиакатастрофе самолета Минобороны РФ Ту-154 над Черным морем.

Видеоролик, посвященный памяти Доктора Лизы, представляет собой песочную анимацию на тему того, как Елизавета Глинка при жизни помогала людям всех возрастов, в том числе и самым маленьким. В конце видео дети говорят слова благодарности в адрес погибшей женщины, которая так много сделала при жизни.

Видеоряд сопровождается музыкой Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум».

«Друзья, спасибо! Для тех, кто заходит помусорить - эта работа не имеет НИКАКОГО отношения к политике. Как и все мои работы. И это не заказ. Как и все мои работы. Это то, что на самом деле думаю я и дети, которые сказали спасибо. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием. Не пишите желчи, это ни к чему», - написала автор ролика Ксения Симонова на своем канале в YouTube."
(Источник: Новые известия)

Tags: Аквариум, БГ, Доктор Лиза, искусство, культура, музыка
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments