Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Music:

Сюрприз

Новый год преподнес неприятный сюрприз. Я таки отравился алкоголем. Это при том, что вообще редко употребляю. Остается загадкой что там было в этой бутылке ирландского эля, которую я купил на разлив. Может быть вообще адская смесь. В итоге у меня началось сумеречное состояние, которое длилось почти двое суток. Самое интересное, что выпил я вроде не так много - 1 литр этого странного напитка. И так мощно огреб по полной программе. Сейчас как раз читаю книгу Кита Ричардса "Жизнь". И поражаюсь. Его не смогло взять употребление разного вида наркотиков на протяжении десятилетий, еще и книгу старик сумел написать, значит не выжил из ума. А меня вывел из строя какой-то литр пива! Просто поразительно.
Tags: Кит Ричардс, НГ, день за днем
Subscribe

  • В ожидании релиза

    Выход нового альбома Blackmore's Night запланирован на 12 марта. Ждать осталось совсем недолго. А пока можно послушать некоторые песни из…

  • Они считают

    Алексей Навальный в своем нашумевшем фильме "Дворец Путина" примерно на второй минуте называет Путина "самым богатым человеком…

  • Жириновский прокомментировал решение суда по Навальному

    МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Алексей Навальный должен по совокупности за все нарушения российских законов получить 15-20 лет тюрьмы, а после чего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments