Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Глючит что-то в последнее время Интернет, долго сижу и пытаюсь связаться с провайдером, жму кнопку "Повторный звонок". Потом через несколько минут перерыва все-таки подключаюсь, к своему немалому удивлению и радости. И так происходит последние три дня. В чем дело, не знаю.

Еще сегодня 12 число - повод послушать немного Дорзов, потому что сегодня день рождения их основателя и клавишника Рэя Манзарека, которому группа в определенном смысле обязана своим неповторимым загадочным звучанием. Например, особенно явственно это звучание присутствует в песне "Riders On The Storm". Звуки клавиш, как капли падающего дождя... Впрочем, что я говорю, оцените сами, если не слышали раньше, а если слышали, то еще раз вспомните!



 







Tags: день за днем, дорзы
Subscribe

  • Странный сон

    Сегодня приснился сон, в котором я листал какую-то книгу. Содержание ее не помню. Помню только, что на одной из ее страниц была помещена…

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • В Сети появились кадры с треугольными НЛО, зависшими над эсминцем ВМС США

    В Сеть просочились удивительные кадры, предположительно полученные эсминцем ВМС США, на которых видно несколько треугольных НЛО, зависших в ночном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment