Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Глючит что-то в последнее время Интернет, долго сижу и пытаюсь связаться с провайдером, жму кнопку "Повторный звонок". Потом через несколько минут перерыва все-таки подключаюсь, к своему немалому удивлению и радости. И так происходит последние три дня. В чем дело, не знаю.

Еще сегодня 12 число - повод послушать немного Дорзов, потому что сегодня день рождения их основателя и клавишника Рэя Манзарека, которому группа в определенном смысле обязана своим неповторимым загадочным звучанием. Например, особенно явственно это звучание присутствует в песне "Riders On The Storm". Звуки клавиш, как капли падающего дождя... Впрочем, что я говорю, оцените сами, если не слышали раньше, а если слышали, то еще раз вспомните!



 







Tags: день за днем, дорзы
Subscribe

  • В болезни

    От крепкого чая с малиной Тепло накатило лавиной, И сердце согрело, и тело, И так на душе потеплело! Не верь, что болезнь неизбежна, Ведь небо все…

  • Отблески Прекрасного

    Прекрасное - и в жизни, и в искусстве, В изгибе рук, и в трепетном цветке, В звучаньи струн, и в самом лучшем чувстве, И в женщине, что скрыта…

  • В Стране Мечты

    С.К. Мы уплывем с тобой в Страну Мечты, Где Козерог Весы качает рогом, Где можно быть художником и богом, И видеть романтические сны. И в той…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment