Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Вторая публикация, о которой стало известно случайно

Сегодня заметил в дальнем углу кухни, на столе, небрежно сложенную газету. Эту газету я раньше не видел. Развернул ее. Газета оказалась изданием КЦСОН "Золотая осень", она называется "Социальный вестник". Ее тираж 999 экз. Распространяется она бесплатно. Издание можно сказать миниатюрное, 4-страничное, в нем освещается деятельность центра "Золотая осень".

IMG 787

Что же меня так привлекло в этой газете?

Оказалось, что в этом случайно найденном в доме выпуске издания социальной службы помещалась моя заметка о том, как я проходил лечение в центре под руководством психолога Н.И. Щадиловой. Этот мой текст, под названием "Поверить в себя" изначально был помещен в интернете на сайте газеты Тагильский рабочий в разделе "Блоги".

По иронии судьбы, или халатности сотрудников центра, данный выпуск газеты с моей заметкой в нем попал мне в руки совершенно случайно, я мог бы вообще не узнать о том, что мою заметку опубликовали в этой газете.

Но как бы там ни было, а все-таки мне очень приятно, что во-первых, мой текст был опубликован в бумажном издании (это вторая по счету публикация в моей жизни, первая состоялась в бумажном издании газеты Тагильский рабочий в начале этого года - это был эксперимент редактора), а во-вторых, что мне теперь известно об этой публикации, и выпуск газеты, где она помещена, находится сейчас в моем домашнем архиве. Пусть небольшая, но радость.

Может быть меня еще где-то печатают, только я не знаю об этом?
Tags: Тагил, творчество, центр Золотая осень
Subscribe

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Загадки Леонардо да Винчи. Подбираем ключи

    Несколько страниц книги Н.А. Добриной «Люди-загадки» посвящены феномену Леонардо да Винчи. В издании, в частности, приводятся примеры…

  • Разочарование

    danzeon сообщил новость из мира анимационного кино: северокорейские авторы создали мультипликационный фильм, который называется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments