Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Music:
Новых событий в жизни как всегда немного, но кое-что все-таки происходит. Во-первых, я обнаружил-таки истинную причину своей головной боли, о которой писал на днях. Причиной оказался - вы не поверите! - зеленый чай. После того как перестал пить его, прекратилась головная боль, а заодно и одышка. Теперь пью исключительно морс с вареньем. о_О Я и раньше так делал, но периодически срываюсь на чаи, из-за чего становлюсь врагом самому себе.
Это единственное, пожалуй, значительное событие за последние дни.
Другие как-то так - мелочи. Ну, разве что стал гулять по улице, чтобы проветриться после сидения за компом. На улице - чудесная погода, бывает, прямо пушкинское: мороз и солнце. Но в целом, убежать далеко от хандры не всегда удается. Поэтому приходится искать дополнительные стимуляторы настроения, тем более, что такой важный компонент как чай я уже исключил. Вот, к примеру, музыка в этом случае, как обычно, помогает и чтение Псалтири. А еще хорошо молиться также Иисусовой молитвой - перестают мысли посторонние лезть в голову.
В общем, жизнь потихоньку течет, но я бы не сказал, что сейчас для меня дни летят быстро. Быстро они летели в конце прошлого - начале нынешнего года. Тогда много событий происходило для нашей деревни.
Tags: день за днем, моя деревня
Subscribe

  • (no subject)

    Периодически побаливает голова. Раньше такого симптома не было. Чем объяснить, пока не знаю.

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments