Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Развиртуализация 2

Состоялся второй по счету эксперимент по развиртуализации. На этот раз это была не деловая встреча, а романтическая. Встреча состоялась с другим человеком. Мы заглянули в суши-бар, в котором я разведал обстановку несколькими днями раньше. Подруга учила меня кушать деревянными палочками. Надо сказать, что ей это хорошо удается, а вот я первое время не мог приноровиться к ним и держал их слишком близко к концам, что сильно затрудняло процесс извлечения лапши с овощами из бумажного стаканчика. Но потом вроде более-менее освоился. Мы дурачились какое-то время, а затем когда было покончено с блюдами восточной кухни и чаем, начали медленное и неохотное возвращение к повседневной действительности. Но перед тем как окончательно покинуть мир романтических грез, прогулялись на свежем воздухе. Был вечер, и улицы города были освещены светом желтых фонарей и неоновых вывесок магазинов.

DKy_1FIr26Y
Учусь кушать по-китайски
Tags: день за днем
Subscribe

  • Список грехов расширился

    Зависимость, да, Но иной раз более полезная и разумная, чем зависимость от того же телевидения.

  • Странный сон

    Сегодня приснился сон, в котором я листал какую-то книгу. Содержание ее не помню. Помню только, что на одной из ее страниц была помещена…

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments