Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Нить Ариадны

Завис на форуме, так что даже жж пришлось отложить. В эти дни на форуме обсуждали новое событие - участие форумчан в Четвертом фестивале творчества людей с особеностями психического развития "Нить Ариадны", который в эти дни проходит в Москве. Мне тоже повезло участвовать в нем, правда, только заочно - отправил туда свои стихи и рассказы. Если что-то получу, какую-либо бумагу, свидетельствующую о моем участии, то обязательно расскажу об этом, ну и расскажу как прошел фестиваль, на основании отчетов участников форума, которые в нем участвуют очно. Участие в фестивале для форумчан - непростое дело. Многие из них проходят постоянное лечение, и у них возникают сложности, как с течением самой болезни, так и сложности, связанные с приемом лекарств, различными побочными эффектами. Но для них такое участие очень важно, для них в нем заключается возможность проявить себя, доказать самим себе и другим, что они могут ставить перед собой непростые цели и задачи и реализовывать их. Я восхищаюсь этими людьми.
Tags: день за днем, люди с ограниченными возможностями, творчество
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments