Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

О магии - 2

Магия - установление особых взаимоотношений с реальностью. Это могут быть отношения не только в рамках религии, мистики или философии, то есть специальных знаний, но и в рамках обыденного мышления. В последнем случае эти отношения могут быть не осознаваемыми человеком, или осознаваемыми лишь отчасти. Он может понимать, что да, что-то происходит, какая-то энергия течет через него (дэ, благодать или биоэнергия, разные названия существуют в разных традициях), но он может не знать откуда она приходит. Он может даже ее не чувствовать, но все-таки получать результат от ее использования. Есть люди, которые обладают магическими способностями от природы, или можно обозначить это же самое как повышенный биоэнергетический потенциал.
Tags: магия, размышления, эзотерика
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Золотое сечение в искусстве - формула совершенства

    Гармония пропорций притягивает взгляд и является одним из главных компонентов красоты. Причем это касается любого объекта, будь то здание,…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment