Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

О магии

Мы зачастую вообще не знаем что это такое, у нас нет к этому ключей. С понятием магии чаще всего у нас ассоциируется рисование всяких каббалистических знаков, возжигание свечей, гадания... Короче суеверия. К настоящей магии такая практика может не иметь никакого отношения. Здесь есть еще один момент. С точки зрения некоторых учений магия подразумевает установления особых взаимоотношений с реальностью. При этом магом может считаться и быть не только тот, кто водит руками над чашкой с водой, но и самый по виду обычный человек. С этой точки зрения магом может быть военнослужащий, директор компании или фирмы, доктор наук, путешественник. Просто он может не догадываться, что владеет магическими приемами, но при этом может владеть ими в совершенстве.
Tags: магия, размышления, эзотерика
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Не только

    Блок - это не только важная составная часть компьютера, но еще и известный русский поэт. Помните об этом!

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments