Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

О магии

Мы зачастую вообще не знаем что это такое, у нас нет к этому ключей. С понятием магии чаще всего у нас ассоциируется рисование всяких каббалистических знаков, возжигание свечей, гадания... Короче суеверия. К настоящей магии такая практика может не иметь никакого отношения. Здесь есть еще один момент. С точки зрения некоторых учений магия подразумевает установления особых взаимоотношений с реальностью. При этом магом может считаться и быть не только тот, кто водит руками над чашкой с водой, но и самый по виду обычный человек. С этой точки зрения магом может быть военнослужащий, директор компании или фирмы, доктор наук, путешественник. Просто он может не догадываться, что владеет магическими приемами, но при этом может владеть ими в совершенстве.
Tags: магия, размышления, эзотерика
Subscribe

  • О следах воздействия НЛО на коже человека

    Писал на эту тему в своем рассказе 2012 года: https://proza.ru/2014/05/10/1688. И в домашнем архиве хранится фотография одного моего знакомого,…

  • Затмение

    Михалков-Кончаловский снимет фильм про пришельцев, он и сам, как пришелец... Время медленно сжалось. Блещет мылом витрина, Афродита родила. Все…

  • Небо

    Гвозди и скобы лезут из Кобы*, Пули и скрепки лезут из кепки Ильича... А, может быть, это вовсе не скрепы? Рвутся нелепо Гримасничая и крича...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments