Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Начало занятий в новом сезоне

Занятия группы здоровья в турклубе в этом сезоне продолжаются. Вчера сходил на занятие. В этом году, скорее всего, будет еще труднее работать, поддерживать группу в рабочем состоянии. По группе уже не раз наносились разного рода удары, инициировались конфликты внутри нее, к тому же люди в ней собрались больные, поэтому вести занятия будет непросто. То, что в наше время такая группа существует это маленькое чудо. Мало кто хочет работать с людьми с особыми потребностями (работать так как нужно, то есть добросовестно, качественно и интересно). К сожалению, таково печальное положение дел с инвалидами сегодня в России. По-крайней мере в Н. Тагиле это так. Во многом лишь благодаря удачному стечению обстоятельств и энтузиазму самих инвалидов, можно организовать нечто подобное в настоящих условиях. Как говорится "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Tags: день за днем, клуб Азимут, люди с ограниченными возможностями
Subscribe

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments