Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

"В этом городе должен быть кто-то еще..." (с)

На так давно вконтакте мне пришло приглашение в группу "Буддизм в Нижнем Тагиле". Признаюсь, что поначалу я не поверил. Мне кажется, что если и возможна такая группа, то называться она должна немного по-другому: "Буддизм в Нижнем Тагиле?". Наш город во многих своих реалиях далек от подобных тем. То обстоятельство, что кому-то в нашем городе вдруг пришла в голову идея создать такую группу, по-своему интересно. Нашелся-таки такой человек! А я уж было подумал, что я один. Нет, оказывается есть еще люди. Где-то там есть. Воочию, правда, я их не видел. Но если есть группа, значит где-то должны быть и люди...   
Tags: буддизм, день за днем
Subscribe

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Пение птиц

    Как-то клинический психиатр спросил Судзуки о сознании. "Я ничего о сознании не знаю. Я просто стараюсь научить своих учеников слышать пение птиц", -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments