Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

"В этом городе должен быть кто-то еще..." (с)

На так давно вконтакте мне пришло приглашение в группу "Буддизм в Нижнем Тагиле". Признаюсь, что поначалу я не поверил. Мне кажется, что если и возможна такая группа, то называться она должна немного по-другому: "Буддизм в Нижнем Тагиле?". Наш город во многих своих реалиях далек от подобных тем. То обстоятельство, что кому-то в нашем городе вдруг пришла в голову идея создать такую группу, по-своему интересно. Нашелся-таки такой человек! А я уж было подумал, что я один. Нет, оказывается есть еще люди. Где-то там есть. Воочию, правда, я их не видел. Но если есть группа, значит где-то должны быть и люди...   
Tags: буддизм, день за днем
Subscribe

  • Загадки Леонардо да Винчи. Подбираем ключи

    Несколько страниц книги Н.А. Добриной «Люди-загадки» посвящены феномену Леонардо да Винчи. В издании, в частности, приводятся примеры…

  • Ошо о сомнении и скептицизме

    Сомнение значит, что у вас нет никакой позиции; вы готовы исследовать с открытым умом. Сомнение представляет лучшую отправную точку. Сомнение не…

  • Фантастическое сходство

    Угадывается определенное сходство между обликом Виктора Пелевина и японскими глиняными статуэтками догу. По поводу этих статуэток, созданных в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments