Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

В ином измерении

...В арт-салоне "Палитра" я обратил внимание на особую энергетическую атмосферу. Представьте себе комнату, стены которой увешаны картинами, вперемешку с рамками для них, пол вдоль стен уставлен такими же рамками, плюс к этому образцы профилей для рамок свисают то тут, то там со стендов, опять же вперемешку с живописными картинами и офортами. Почти посередине комнаты стоит стол, на котором ближе к стене располагается компьютер. В соседней комнате продаются различные принадлежности для рисования. В помещении, где находится галерея, вы можете стать свидетелями творческого хаоса. В сочетании с энергетикой настоящих произведений искусства, а также багетов, которые тоже можно отнести к искусству, это состояние живописного бардака только усиливает энергетическую насыщенность помещения. Да, еще там особое какое-то освещение - уютный и загадочный сумрак. Не успел обратить внимание на то, откуда исходит свет, есть ли там окна, или они закрыты висящими картинами. Попав в эту комнату у меня было ощущение того, что я оказался вдруг в каком-то ином измерении, возможно, перенесся в далекое прошлое, и на миг стал одним из героев книги Чарльза Диккенса "Лавка древностей".
Tags: Тагил, искусство
Subscribe

  • Индиго

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Загадки Леонардо да Винчи. Подбираем ключи

    Несколько страниц книги Н.А. Добриной «Люди-загадки» посвящены феномену Леонардо да Винчи. В издании, в частности, приводятся примеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments