Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Подработка

Давно не заглядывал в жж, хотя он у меня платный, а значит надобно оправдывать трату денег. Но времени писать нет, так как случилась у меня кратковременная подработка. Пришлось позаниматься рерайтингом и компьютерным дизайном по 10 часов в сутки в течение нескольких дней. Работа не срочная, но я увлекся и поэтому почти не отдыхал. Обещали заплатить за работу. Никто не хочет платить инвалидам за их труд (есть масса примеров), а тут нашелся человек, который сказал: заплачу. Работу я закончил, теперь жду, когда получу означенную сумму. Есть мечта на эти деньги купить себе настоящую картину, написанную маслом.
Tags: день за днем
Subscribe

  • Тит Нат Хан

    "Мы должны научиться переносить практику из зала для медитации в повседневную жизнь. Следует обдумать, как это сделать. Может быть, дышать…

  • Возвращение к себе

    Дзенский наставник Тит Нат Хан говорит: «Живите таким образом, чтобы никогда не терять себя. Когда вас захватывают беспокойства, страхи,…

  • Сутра о Шарипутре и якше

    Так я слышал. Однажды Бхагаван пребывал в Голубиной лощине. Вместе с ним там были Шарипутра с Маудгальяной. Как-то раз в лунную ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments