Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Уборка в доме

Как часто вы делаете уборку в своем доме?

Я, например, не делал генеральную уборку в своем шкафу в течение приблизительно десяти лет. Наверно это своеобразный рекорд. Вчера выбросил 4 сумки мусора. На вес примерно около пяти килограммов, может больше. Выбросил просроченные лекарства, из которых часть составляют разные настойки на спирту. Хотел их поначалу вылить в унитаз, но поленился. Пакет с лекарствами наверняка понравится бомжам. Некоторые лекарства выбрасывать не стал, из осторожности - вдруг кто-то вытащит их из контейнера с мусором и наглотается. Попробую утилизовать их другими способами. Часть мусора составили чеки. Да-да, вы не ослышались. Чеки! Дело в том, что я не могу выбросить бумагу просто так, не подержав ее какое-то время у себя дома - мне кажется, что бумага, сделанная из дерева, которое, как доказали ученые, тоже является живым существом, требует к себе бережного и внимательного отношения. Даже чеки не всегда могу выбросить сразу. В итоге с конца нулевых у меня копились эти самые чеки. Набралась целая сумка одних только чеков. Наверно это тоже своеобразный рекорд. Приборка в шкафу и сортировка разного хлама заняла несколько часов. Но я еще не во всех отделениях шкафа убрался, только в некоторых из них
Tags: день за днем
Subscribe

  • Индиго

  • Разочарование

    danzeon сообщил новость из мира анимационного кино: северокорейские авторы создали мультипликационный фильм, который называется…

  • Ошо о сомнении и скептицизме

    Сомнение значит, что у вас нет никакой позиции; вы готовы исследовать с открытым умом. Сомнение представляет лучшую отправную точку. Сомнение не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments