Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Сон про цигун

Сегодня ночью мне приснились два сна, события которых я хорошо запомнил. Так как первый сон был эротическим, то пересказывать его здесь не буду. Второй сон имел прямое отношение к цигун- и рефлексо- терапии.
Мне снилось, что я иду в темноте мимо одного знакомого мне дома в родном городе, местность освещена слабо. По-видимому, на дворе раннее утро. Начинается зажигаться свет в некоторых квартирах дома, мимо которого я прохожу. До моего слуха также доносятся звуки голосов обитателей одной из квартир. Там, в той квартире, где слышатся голоса, очевидно, происходит групповое занятие китайской гимнастикой. Занятие только началось, и голос ведущего, который я слышу, диктует порядок выполнения упражнений. Я понимаю, что где-то в этом доме работает секция цигун. Мне становится интересно и я захожу за угол дома.
На торце дома я вижу вывеску "ЦИГУН". Там продаются какие-то товары, сувениры. Не помню точно захожу я в помещение дома или нет, захожу ли за стекло, или же вся эта торговля каким-то непостижимым образом выходит прямо во двор дома. Начинаю рассматривать товары. Поначалу на прилавках видны в основном индийские сувениры. Затем, по мере того, как я начинаю приглядываться, появляются и китайские - статуэтки старцев и прочее. Такое чувство, что картины во сне меняются в зависимости от моих желаний.
Я вижу молодую женщину с азиатской внешностью, сидящую за прилавком, она одета в белый халат. Она говорит мне, что, прежде чем выбирать что-то, нужно знать симптомы своей болезни. Вероятно, выбор товаров в той лавке зависит от состояния здоровья человека, на что и намекает женщина в белом халате. Я говорю: "я могу назвать вам симптомы". Далее перечисляю их: усталость, сонливость и т.д.
Женщина в белом халате открывает медицинский справочник и ищет в нем что-то. Я вижу край страницы справочника - там аккуратные столбцы иероглифов. Женщина находит нужное место и говорит мне, что нужно сделать укол. Я так понимаю, что укол рефлексотерапии - в нужную точку на запястье. Я спрашиваю, сколько это будет стоить. Женщина в белом халате отвечает, что стоимость укола - от 30 до 50 рублей. "И нужно будет еще пару раз прийти на уколы в другие дни" - говорит мне она. Я с радостью соглашаюсь на лечение, потому что уже давно болею и обычные средства мне плохо помогают. Жду. Но тут сон неожиданно обрывается и я просыпаюсь.

P.S. Никогда раньше в реальной жизни я не принимал участия в такого рода лечении.
Tags: сны как по Кастанеде, цигун
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments