Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

"Толерантное" образование. В школах США появятся продлёнки с Сатаной

В начальных школах ряда штатов появятся религиозные клубы, организованные сатанистами.

В США в нескольких штатах — это Вашингтон, Флорида и Калифорния — в государственных начальных школах появится "Продлёнка с Сатаной" (After School Satan) — послешкольные занятия, на которых дети смогут изучить религию сатанистов. Подобные клубы планируют открыть члены секты "Храм Сатаны", базирующейся в Нью-Йорке. Об этом сообщает газета Chicago Tribune.
(Читать дальше...)

В интересное время мы живем! То, что пугало многие поколения людей, теперь преподносить в красочной обертке. От хэви-метала и фильмов ужасов народ в США плавно переходит к введению основ сатанизма в школах. Иначе как массовым помрачением рассудка это трудно назвать. Конечно, если Сатана - это уже не олицетворение зла, а просто символ, несущий просвещение в массы, тогда все понятно. Но что если такие формулировки - это всего лишь очередное лукавство и за безобидными определениями скрывается нечто совсем другое...

Новость по теме: "Храм Сатаны добивается введения своих уроков во всех начальных школах США"
Tags: новости, религия
Subscribe

  • Список грехов расширился

    Зависимость, да, Но иной раз более полезная и разумная, чем зависимость от того же телевидения.

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Елена Блаватская

    "Подобно тому, как белый луч света, проходя через призму, разлагается на различные цвета солнечного спектра, так и луч божественной Истины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments