Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Неожиданная встреча

Сегодня пошел по делам и неожиданно встретил на улице знакомого, которого не видел уже лет 6. Нас связывал интерес к церкви. Когда-то, сразу же после начала моего увлечения медитацией, он написал мне смс, в котором сообщил, что теперь у нас нет общих тем, и значит, не имеет смысл продолжать общение. После этого контакт с ним оборвался.
Встретив сегодня его на улице, я обрадовался, так как мне было очень интересно узнать, чем он жил все это время. Он также, как и я, является инвалидом. Что не помешало ему успеть поработать в эти годы на заводе, а сейчас он занимается тем, что ездит в тайгу и там рыбачит... В отличие от меня у него общее заболевание, это значит, что до того как заболеть, он успел в своей жизни отслужить в армии и поработать. Вот только личные отношения у него не очень складываются, также как и у меня.
Он направлялся в свой сад, и я проводил его от центра города до окраины. По дороге мы с ним оживленно беседовали. Как раз перед этим я положил деньги на свой счет в яндексе, и у меня был чек с номером телефона, который отдал ему - вдруг захочет позвонить и пообщаться.
После встречи у меня вдруг возникло желание "продолжить банкет" и, придя домой, решил написать сообщение N, в котором приглашал ее встретиться. Но она ответила отказом, написала, что вчера работала и сегодня чувствует себя разбитой. Жаль. Плохо, когда кто-то работает, а кто-то сидит дома.
Tags: день за днем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments