Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Магия

1. На днях пришла посылка, которую заказывал в одном интернет-магазине. В посылке был оберег ловец снов. После того как я сделал несколько подобных оберегов своими руками, мне подумалось, что стоит повесить рядом с ними и такой, который сделан руками мастеров. У изделия имелся дефект, не хватало одного пера. Рассказал об этом своей матушке, на что она ответила, что это поправимо, и достала откуда-то перо точь-в-точь такого же цвета и формы как в изделии... Иначе как магией такое не назовешь. Я взял это перо и аккуратно вставил в пустое отверстие бусины, висящей на нитке в центре оберега.
2. Вчера выбрался за город на дачу к брату. Давно у него не гостил. За городом воздух чище, и там прохладнее, чем в городе, особенно ночью. Если в городе я могу ночевать под одной простынею, то за городом пришлось укрываться одеялом. Нарисовал за время своего пребывания там 2 рисунка. На одном из них изображена ветка вьюна, которая мне приглянулась на заборе соседней дачи и которую я незаметно сорвал и унес с собой. Растение имеет интересную форму стеблей и листьев, которая так и просится на бумагу. Рисунки постараюсь выложить в ближайшем будущем, сейчас пока времени нет.
3. Читаю книгу Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить". Как я и предполагал, по мере чтения, я стремительно погрузился в пучину суеты и страстей. Однако книга показалась мне интересной. Не суетой, а тем, что ее автор, она же героиня, описывает путешествие сразу по трем странам: Италии, Индии и Индонезии. Вот про Индию мне как раз и захотелось прочитать. Пока что читаю про Италию. Жду, когда героиня отправится в следующую страну. Книга написана легким слогом, мне нравится стиль изложения в ней, и сюжет тоже. Решил даже написать об этой книге заметку и отправить в блог Тагильского рабочего. Написал эту заметку, но не отправил - сперва нужно дочитать книгу до конца.
Tags: день за днем, литература
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments