Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Незначительная перемена обстановки

Сейчас иногда вспоминаются наши занятия в турклубе. Все-таки хорошие были времена! Помню, как не обходилось и без своеобразных курьезов. Однажды я решил зачитать в спортзале клуба текст о телесно-ориентированной терапии В. Райха, будучи уверен почему-то, что люди его поймут, запомнят и сделают выводы, что им он будет интересен. Текст был небольшой, всего на 1 страницу. Но никто ничего не понял... Я задал вопрос инструктору Татьяне: поняла она что-нибудь? Она ответила странным образом: главное, чтобы ты что-то понял... После этого случая я сделал интересный вывод для себя, что то, что близко и понятно мне, то может быть совсем или почти совсем непонятно окружающим...
Недавно ходил в клуб, просто чтобы посидеть в той атмосфере, а также немного позаниматься цигун. Помещения клуба хорошо освещены, а мастера фэн-шуй утверждают, что хорошее освещение повышает энергию ци. Это, пожалуй, не единственная причина, которая побудила меня сходить туда. Наверно еще захотелось немного погрузить в воспоминания. Ностальгия что ли? В клубе работает вахтером друг нашей семьи, и поэтому появилась возможность сходить туда. В то же самое время понял, что мне в данном случае нужен не столько сам клуб, сколько возможность незначительной перемены обстановки.
Tags: день за днем, размышления
Subscribe

  • Индиго

  • Затмение

    Михалков-Кончаловский снимет фильм про пришельцев, он и сам, как пришелец... Время медленно сжалось. Блещет мылом витрина, Афродита родила. Все…

  • Небо

    Гвозди и скобы лезут из Кобы*, Пули и скрепки лезут из кепки Ильича... А, может быть, это вовсе не скрепы? Рвутся нелепо Гримасничая и крича...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments