Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Ждем новый альбом

Приятная новость. Группа Мельница осенью этого года планирует выпустить новый альбом: http://folkrock.info/ugadajj-nazvanie-alboma-poluchi-ego-v-podarok.htm. Название альбома пока что держится в секрете. Известно также, что в записи этого альбома принял участие Борис Гребенщиков. После голоса Шклярского на предыдущием альбоме "Алхимия", запись его голоса вполне логична. И если так, то альбом должен быть каким-то особенным. Еще радует то, что альбомы Мельницы стали выходить чаще, чем раньше. Предыдущий альбом "Алхимия" был выпущен группой в конце прошлого года. Для сравнения, тот альбом, что был до "Алхимии", - он назывался "Ангелофрения", - был создан в 2012 году. 
Tags: БГ, Мельница, музыка, новости
Subscribe

  • Странный сон

    Сегодня приснился сон, в котором я листал какую-то книгу. Содержание ее не помню. Помню только, что на одной из ее страниц была помещена…

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments