Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Ждем новый альбом

Приятная новость. Группа Мельница осенью этого года планирует выпустить новый альбом: http://folkrock.info/ugadajj-nazvanie-alboma-poluchi-ego-v-podarok.htm. Название альбома пока что держится в секрете. Известно также, что в записи этого альбома принял участие Борис Гребенщиков. После голоса Шклярского на предыдущием альбоме "Алхимия", запись его голоса вполне логична. И если так, то альбом должен быть каким-то особенным. Еще радует то, что альбомы Мельницы стали выходить чаще, чем раньше. Предыдущий альбом "Алхимия" был выпущен группой в конце прошлого года. Для сравнения, тот альбом, что был до "Алхимии", - он назывался "Ангелофрения", - был создан в 2012 году. 
Tags: БГ, Мельница, музыка, новости
Subscribe

  • Картина маслом

    Визионерских горизонтов Взыскует немощная плоть... Она летит вослед гигантов, Силясь постичь глубокий смысл. Задрали головы в смятеньи Простые жители…

  • Примеры упоминания сюрреализма в творчестве рок-музыкантов

    Когда я занимался изучением жизни и творчества Сальвадора Дали, мне иногда вспоминались строчки из русскоязычных песен или литературных…

  • Разные подходы

    "О проблемах не надо думать. О них надо молиться." (Старец Ефрем Святогорец) Интересно, что Далай-лама говорит нечто другое: "Я не уверен, но мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments