Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Чай Священный плод с жасмином и с ароматом кокосового молока

Не так давно я купил в магазине чая и кофе необычный чай который носит длинное название "Священный плод с жасмином и с ароматом кокосового молока". Этот чай относится к категории связанных чаев. Попробовал его. Чай производит впечатление прежде всего своим вкусом, действительно напоминающим аромат кокоса. Что касается эффекта, то тут я затрудняюсь отдать ему должное. На мой организм этот сорт почему-то произвел отрицательное действие - заболела голова. Другие сорта - обычно те, которые стоят подороже - действуют на мой организм нормально, без побочных эффектов. Впрочем, не исключено, что чай так подействовал потому, что я выпил его слишком много. Под катом фото этого чая - до заварки и после.

1. Чай до заварки - в форме сердечка
IMG 392

2. При заварке этот сорт чая распускается в виде цветка. К сожалению, на фото результат данного процесса не очень виден - в тот раз чай распустился не совсем удачно, к тому же в объектив попал пар из чайника и из-за этого фото тоже не вышло. Лучше всего, для того чтобы увидеть как он распускается, заваривать такой сорт в специальном стеклянном чайнике.
IMG 395

3. Цвет настоя темнее, чем у других сортов
IMG 399
Tags: чай
Subscribe

  • Интервью с Джорджем Гуницким

    "То есть рок-н-рол все же мертв? Нет, он не мертв. Все есть, но он не проявляется так, как он проявлялся раньше. Дело в том, что наша страна…

  • Николай Рерих и наука

    Кувакин прошелся по Рериху: "Традиционная наука не подтверждает "открытий" Рериха в области медицины, психологии и антропологии.…

  • В сравнении

    ...Ходим по кафе и музеям, радуемся жизни, а потом у Рериха в книге "Алтай - Гималаи" читаю жуткие рассказы о скудном быте и диких нравах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments