Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Обереги

Начав делать обереги, я неожиданно для себя увлекся этим делом. К тому же у меня был запас веток ивы, поэтому я не остановился на одном обереге, и сделал дополнительно еще две штуки. Вот как они выглядят.





Мне показалось, что на этот раз мне неплохо удалось подобрать детали для поделок. Это при том, что у меня довольно ограниченный набор материалов для творчества - перьев, ниток и бусин. Но даже имея такой ограниченный набор, можно создавать неплохие работы. Можно так скомбинировать даже самый ограниченый набор материалов, что в итоге получится что-то интересное. Но иногда бывает случаются и неудачи. Так два оберега я забраковал. Тот, который постил в предыдущей записи, и другой, который сделал в самую последнюю очередь. Сложил их в коробку из под конфет и убрал в шкаф. Буду думать, что с ними можно будет сделать дальше. Скорее всего, придется их расплести (или как-то еще изменить или дополнить), и сделать заново - уже с учетом предыдущих недочетов и ошибок.
Tags: арт-терапия, искусство, творчество
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments