Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Общий интерес

Моя двоюродная сестра, которая живет в другом городе, и с которой мы иногда переписываемся, рассказала о практике йога-нидры. Мне не был раньше знаком этот термин. Оказалось, что это то, чем я иногда занимаюсь у себя дома, и чем мы занимаемся в турклубе. Сестра же моя тоже занимается этой практикой, наряду с практикой хатха-йоги - вот уже 5 лет она посещает такого рода занятия. Занимаются они по два раза в неделю. Она также рассказала, что сумела привить интерес к йоге своей дочери, и та вот уже около трех лет ходит в параллельную с ней группу по хатха-йоге. Кроме йога-нидры и асан, они еще иногда практикуют тратаку на свече. В общем, было приятно узнать, что в нашей родне есть еще два человека, которые, также как и я, интересуются восточными методиками оздоровления и саморегуляции.
Tags: йога, нетрадиционные методики оздоровления, эзотерика
Subscribe

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Елена Блаватская

    "Подобно тому, как белый луч света, проходя через призму, разлагается на различные цвета солнечного спектра, так и луч божественной Истины,…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments