Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Укол, маленький, но чувствительный

Существуют переживания из-за которых не нужно было бы по идее беспокоиться, но ты все равно их испытываешь. Маленькие, но чувствительные уколы. Недавно столкнулся с тем, что мой подарок не приняли в одноклассниках, и сделал это человек, с которым мы дружим уже долгое время. Казалось бы мелочь. Но я почему-то расстроился из-за этого, из-за этой подлой системы, что подарки можно принять, а можно и не принять. Вконтакте например такого нет, за что вконтакте я лично уважаю не в пример больше, чем одноклассников. Еще подлость этого сайта заключается в том, что там повсюду натыкана реклама. И в том числе реклама этих самых подарков. И трудно бывает устоять, чтобы не отправить подарок кому-либо. Но потом так получается, что его - бац! - и не принимают. И вся жизнь рушится. Из-за пустяка.
Tags: интернет
Subscribe

  • Можно ли в нашей стране верить в рептилоидов?

    Пока вроде можно. Дальше посмотрим. Человек вконтакте спрашивает: "Как вы считаете, если человек на полном серьезе верит в рептилоидов это…

  • О творчестве

    Сегодня в чате вконтакте зашла речь о творчестве, и я поделился с одной своей знакомой ссылкой на свой альбом с рисунками. Похоже, что она не…

  • О телепатии

    Значение данного понятия многим известно, это передача мыслей на расстоянии или их чтение, без использования физических средств коммуникации.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments