Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Укол, маленький, но чувствительный

Существуют переживания из-за которых не нужно было бы по идее беспокоиться, но ты все равно их испытываешь. Маленькие, но чувствительные уколы. Недавно столкнулся с тем, что мой подарок не приняли в одноклассниках, и сделал это человек, с которым мы дружим уже долгое время. Казалось бы мелочь. Но я почему-то расстроился из-за этого, из-за этой подлой системы, что подарки можно принять, а можно и не принять. Вконтакте например такого нет, за что вконтакте я лично уважаю не в пример больше, чем одноклассников. Еще подлость этого сайта заключается в том, что там повсюду натыкана реклама. И в том числе реклама этих самых подарков. И трудно бывает устоять, чтобы не отправить подарок кому-либо. Но потом так получается, что его - бац! - и не принимают. И вся жизнь рушится. Из-за пустяка.
Tags: интернет
Subscribe

  • Арт-терапия по скайпу. Продолжение темы

    В этом году провели 8 занятий арт-терапией по скайпу. В 2019 их было 3. Итого: 11 занятий. Сейчас взял перерыв. Дело в том, что одного человека из…

  • О доступной среде

    Нам нужна не только доступная среда, но и доступные четверг, пятница, суббота, воскресенье, понедельник и вторник. Но, увы, нет даже доступной среды.

  • 3 декабря - Международный день инвалидов

    И да, кстати, сегодня Международный день инвалидов. Поздравляю всех причастных с этим праздником! Тем, у кого нет инвалидности, но есть заболевание,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments