Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Занятие с психологом

В предыдущем посте я рассказывал о центре "Золотая осень", в котором недавно побывал. Как я туда попал? Что я там делал, кроме фотографирования?
В центр "Золотая осень" меня привело желание позаниматься под руководством психолога. В пятницу я заходил в центр дважды - сначала для того, чтобы сделать фото выставки декоративно-прикладного творчества, а затем для того, чтобы пройти сеанс общения с психологом.
Для меня это был первый опыт подобного рода. И я совершенно не знал, чем это может обернуться. Думаю, что многие люди именно по этой причине отказывают себя в такого рода встречах, по-видимому, боятся или опасаются чего-то, а может недостаточно уверены в себе.
Для меня же это был очень интересный и важный опыт в области самопознания и саморазвития. Сеанс длился два часа. Еще мне предстоит принять участие в трех таких сеансах.
Иногда я жалел, что ввязался во все это. Психолог вскрыла во мне множество проблем и потребовала их решения, дала задания на дом. Некоторые из этих заданий я не смог выполнить, что меня несколько удручило.
В течение двух часов мы успели побеседовать, посмотреть видео, позаниматься по методике, название которой я, увы, не запомнил, а также позаниматься медитацией.
Одним из заданий, которое дала мне на дом психолог, было задание раскрасить две мандалы. Я часто раскрашивал мандалы в прошлом, поэтому особого труда это задание для меня не составило. Второй рисунок мне очень понравился, я не встречал подобных интересных контурных рисунков раньше.

IMG 340c
Tags: Тагил, день за днем, мандала-терапия, мандалы, психолог, психология, саморазвитие, центр Золотая осень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments