Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Творческое общение

...Пока что только один человек проявил интерес к восточным методикам, конкретно к цигун, и попросил у меня ссылки на книги по этой теме. Человек этот живет в другом городе, мы с ним переписываемся в последнее время. Не скажу, что часто переписываемся, но все-таки это не совсем обычная переписка. Она творческая такая. Например, человек формулирует вопрос, и задает его мне, я отвечаю. Ответ нужен ему для того, чтобы что-то уяснить для себя, и он предлагает этот вопрос нескольким людям, с которыми общается в живую и виртуально. Не знаю сумеет ли эта девушка, с которой общаюсь, освоить комплексы цигун, но там в той книге, ссылку на которую ей прислал, не только про цигун. Автор книги - китаец, который пишет о китайской философии, традиционной медицине. По поводу творческого общение, как я это называю. Оно иногда удается в здешних жж-обсуждениях. И даже иной раз в большей степени, чем где бы то ни было. Я думаю, что такое общение оказывает самое положительное влияние на людей.
Tags: день за днем, размышления, цигун
Subscribe

  • О следах воздействия НЛО на коже человека - 2

    В уфологической литературе можно найти упоминания о том, что пришельцы иногда оставляют разного рода изображения на теле людей, переживших контакты…

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Загадки Леонардо да Винчи. Подбираем ключи

    Несколько страниц книги Н.А. Добриной «Люди-загадки» посвящены феномену Леонардо да Винчи. В издании, в частности, приводятся примеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments