Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:
  • Music:

Еще один загадочный диалог

Недавно получил ответ реальности на свои попытки обозначиться на форуме. Одна девушка написала мне в ЛС. Это вообще редкость для меня, чтобы девушки первые писали. Но там ситуация опять же странная. Это было приглашение на другой форум, закрытого типа. Моими постами заинтересовались другие люди и решили меня пригласить туда. Я зашел туда, зарегистрировался, почитал, но впечатление на меня тот форум не произвел. Но раз это был ответ реальности, то надо же извлечь пользу для себя и для девушки. Не просто же ради какого-то приглашения она мне написала, призрев стыдливость. Да и нужно как-то деликатно свернуть общение, если уж на то пошло, я не могу так сразу поставить точку. В общем мы пообщались с ней. И на другой день тоже. А потом я почувствовал, что нужно сделать перерыв. Мне интересны такого рода проявления реальности. Какую роль в нашей жизни они играют? Как использовать такие ситуации с пользой? Ведь не каждый же день происходит такого рода общение. Девушка интересуется философией и мистикой. Живет в другом городе. Я сразу написал, что никаких попыток приблизиться к ней предпринимать не хочу. Написал ей много всего. И почувствовал некоторое удовлетворение.
Tags: день за днем, эзотерика
Subscribe

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Елена Блаватская

    "Подобно тому, как белый луч света, проходя через призму, разлагается на различные цвета солнечного спектра, так и луч божественной Истины,…

  • Николай Рерих - Мадонна Орифламма

    На картине Николая Рериха «Мадонна Орифламма» (1932) мы видим сразу несколько изображений, смысл и значение которых могут быть нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments