Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Форум

Знакомый поделился ссылкой на форум сайта Schizonet.ru (сайт для инвалидов с психическим диагнозом). Это первый в моей жизни форум, на котором я зарегистрировался и стал что-то писать туда. До этого писал в основном только в жж.
Что могу сказать? Платформа интересная. Участников порядка нескольких тысяч. Я думаю, что это только малая часть, и наверно все-таки большинство либо не охвачены интернетом, либо тусуются где-то на других платформах. Многие люди пишут часто, у некоторых на счету тысячи записей - как комментов, так и собственных постов-тем.
На форуме несколько рубрик. Написал посты пока что только в две из них, и еще кое-где оставил комментарии. В ходе тамошних обсуждений родилось несколько интересных мыслей, таких, которые раньше никогда не приходили в голову, во всяком случае новых интересных формулировок.
А вообще мне интересны истории людей, интересно узнать, как они живут со
своими болезнями, что им помогает не падать духом и продолжать жить дальше. Интересно также развеять для себя некоторые мифы о инвалидах, убедиться лишний раз, что последние мало чем отличаются от здоровых людей. Особенно интересны случаи, когда люди, имея инвалидность, при этом живут полноценной жизнью - содержат семьи, работают, принимают активное участие в жизни общества.
Tags: люди с ограниченными возможностями
Subscribe

  • Бутусов пародирует БГ

    Источник

  • Shine on

    Now there's a look in your eyes Like black holes in the sky Shine on, you crazy diamond! Источник

  • Музыкальное

    - А что это сейчас такое играло? - Это Глюк. - Да какой глюк, я точно слышал, что что-то играло!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments