Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

В гостях

В понедельник, 28-го числа, ходили к гости к одной женщине, о которой я уже не раз писал в блоге (см. 1, 2, 3, 4, 5). Зовут ее Любовь Николаевна, и она занимается творчеством в самых разных техниках. На этот раз, в продолжение темы творчества, получилось сделать еще несколько кадров ее работ. Любовь Николаевна, по просьбе моей мамы провела с ней импровизированный мастер-класс в технике квиллинга, к которому присоединился и я, с целью в будущем поделиться данными навыками в группе здоровья, в которую хожу. Обе они время от времени ходят в комплексный центр социального обслуживания населения "Золотая осень", где с ними проводят разного рода занятия - для оздоровления души и тела. Какому-то творчеству учат их там. Но большинство техник Любовь Николаевна освоила самостоятельно. Она говорит, что в ряде случаев ей бывает достаточно несколько раз взглянуть на какую-нибудь поделку, услышать один-два совета по ее изготовлению, и она уже может выполнить подобную работу сама.

1.
IMG 268

2.
IMG 269

3.
IMG 276

4.
IMG 278b

5.
IMG 280

6.
IMG 281

7.
IMG 282

8.
IMG 287
Tags: день за днем, искусство, фото
Subscribe

  • Золотое сечение в искусстве - формула совершенства

    Гармония пропорций притягивает взгляд и является одним из главных компонентов красоты. Причем это касается любого объекта, будь то здание,…

  • Елена Блаватская

    "Подобно тому, как белый луч света, проходя через призму, разлагается на различные цвета солнечного спектра, так и луч божественной Истины,…

  • Николай Рерих и наука

    Кувакин прошелся по Рериху: "Традиционная наука не подтверждает "открытий" Рериха в области медицины, психологии и антропологии.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments