Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Час Земли - 2016

Буквально час назад у нас закончился Час Земли. Для тех, кто не в курсе, Час Земли - это ежегодная акция Всемирного фонда дикой природы. В ходе этой акции ее участники на один час выключают у себя дома электричество. Сегодня я впервые принял участие в этой акции. Как это порой бывает, не обошлось без курьезов. Дело в том, что я перепутал и выключил освещение и электроприборы в доме не тогда, когда было нужно, то есть в 20.30 по местному времени, а на час раньше. Видимо, посмотрел на то, что 19 число и настроился на 19.30... В итоге пришлось провести Час Земли дважды. За это время успел хорошо помедитировать. Больше ничего не делал и не предпринимал, и даже свечку на зажигал. Как ни странно, мне понравился эффект от такого рода практики: отдыхаешь душой.
Tags: Час Земли, день за днем
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments