Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Мой дебют

Приятной неожиданностью стала для меня публикация моей заметки о выставке Светланы Бакшаевой, которая проходила в местном музее изобразительных искусств в январе и феврале месяце, и на которой мне довелось побывать. Заметку опубликовали во вчерашнем номере газеты Тагильский рабочий.
Раньше мои тексты неоднократно публиковались на сайте газеты, но ни разу не были напечатаны. К сожалению, заметка вышла с сокращениями, оставлено было только самое существенное в ней. Но, видимо, так было нужно - все-таки это не блог на сайте, а печатный орган, а значит требования к материалам намного выше.
Хочется выразить благодарность редакторам ТР, которые в свое время нашли для себя возможность связаться со мной и предоставили такую возможность для публикации материалов на сайте газеты. В основном я пишу о проблемах людей с ограниченными возможностями, но иногда выдаю и материалы на другие темы.

IMG 212

Электронная копия этого текста помещена на сайте газеты, по адресу: http://tagilka.ru/blogs/detail/?ID=20365
Tags: Светлана Бакшаева, Тагил, день за днем, искусство, творчество
Subscribe

  • Арт-терапия по скайпу. Продолжение темы

    В этом году провели 8 занятий арт-терапией по скайпу. В 2019 их было 3. Итого: 11 занятий. Сейчас взял перерыв. Дело в том, что одного человека из…

  • О доступной среде

    Нам нужна не только доступная среда, но и доступные четверг, пятница, суббота, воскресенье, понедельник и вторник. Но, увы, нет даже доступной среды.

  • 3 декабря - Международный день инвалидов

    И да, кстати, сегодня Международный день инвалидов. Поздравляю всех причастных с этим праздником! Тем, у кого нет инвалидности, но есть заболевание,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments