Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Рассказ о необычайном

Вчера общался по скайпу с одним человеком, который сейчас живет в другом городе, а когда-то жил в Нижнем Тагиле. Беседовали на разные темы. В конце диалога к разговору присоединился отец этого человека, который находился в это время неподалеку. Отцу его 70 с лишним лет, в своей жизни он работал гримером в местном театре, пока не ушел на пенсию. Он рассказал мне о необычном случае из своей жизни.
Однажды он гастролировал по стране
с театральным коллективом, они ехали ночью в поезде. Все участники труппы, кроме него, спали, только ему одному в это время не спалось. Он рассказал, что глядя в окно поезда, вдруг увидел в нем необычный светящийся шар, в котором двигался какой-то человек (или по виду человек). Человек ходил внутри шара, что-то там делая. Я не помню уточнял ли рассказчик где именно находился шар, на земле или в воздухе, к тому же слышимость его по скайпу была плохая, и не все слова и фразы я мог расслышать, а говорил он быстро и при этом явно испытывал некоторое волнение. В ту ночь рассказчик не стал будить своих товарищей для того, чтобы показать им это АЯ. И, как я понял, впоследствии он мало кому рассказывал о том, что увидел тогда. А может быть и не рассказывал совсем, и мы с другом оказались первыми, кто услышал его рассказ о необычайном.
Что же он увидел в ту ночь в окне поезда? Было это НЛО или что-то другое? Если не НЛО, тогда чем мог быть загадочный светящийся объект?
Tags: загадки, непознанное, уфология
Subscribe

  • Индиго

  • Затмение

    Михалков-Кончаловский снимет фильм про пришельцев, он и сам, как пришелец... Время медленно сжалось. Блещет мылом витрина, Афродита родила. Все…

  • Небо

    Гвозди и скобы лезут из Кобы*, Пули и скрепки лезут из кепки Ильича... А, может быть, это вовсе не скрепы? Рвутся нелепо Гримасничая и крича...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments