Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Поторопился с выводами

Некоторой нежиданностью для меня стала публикация на сайте газеты Тагильский рабочий моего мистического рассказа "Нэцке, которое никто не хотел покупать": http://tagilka.ru/blogs/detail/?ID=19941 Редактор сочла этот текст интересным и поинтересовалась у меня можно ли ей его опубликовать. По сути текст этот представляет собой неформат для такого издания. Но, по ее мнению, иногда можно публиковать такого рода тексты, для того чтобы внести разнообразие. Что ж я не против. Похоже, что я немного поторопился с выводом о скудности эгрегора Тагила, и что иногда все-таки он поворачивается к нам иными своими гранями...
Tags: творчество
Subscribe

  • Из Агни Йоги

    "На ступенях огненного сознания особенно ярко ощущается космическое одиночество. Когда дух знает все беспредельные радости Мира Огненного, но…

  • Женщина не от мира сего

    Елена Блаватская когда-то писала: «Женщина находит свое счастье в приобретении сверхъестественных сил. А любовь является только дурным…

  • Исторические штудии

    Углубился в чтение истории, а именно в изучение биографии Елены Блаватской. Книга Е.Ф. Писаревой "Елена Петровна Блаватская. Биографический очерк"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments