Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Поторопился с выводами

Некоторой нежиданностью для меня стала публикация на сайте газеты Тагильский рабочий моего мистического рассказа "Нэцке, которое никто не хотел покупать": http://tagilka.ru/blogs/detail/?ID=19941 Редактор сочла этот текст интересным и поинтересовалась у меня можно ли ей его опубликовать. По сути текст этот представляет собой неформат для такого издания. Но, по ее мнению, иногда можно публиковать такого рода тексты, для того чтобы внести разнообразие. Что ж я не против. Похоже, что я немного поторопился с выводом о скудности эгрегора Тагила, и что иногда все-таки он поворачивается к нам иными своими гранями...
Tags: творчество
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 26 лайков. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Сон

    Знакомой приснился сон как она размещает вк картинку с мандалой и подписью "Мандала против х...ни". Посмеялись. Потом долго думали, что бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments